怀孕能吃巧克力吗?能多吃吗?会对宝宝有影响吗?

其他答案
不能吃多 适量可以
宝妈 可以吃的。你看下面的东西,避免吃这些。 容易流产食物 1、螃蟹:它味道鲜美,但其性寒凉,有活血祛瘀之功,故对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的堕胎
怀孕后期可以是适当的吃一点不过不要吃得太多等你生产时候也可以吃点巧克力有助于生产
怀孕期间是不建议吃巧克力的,巧克力含糖量比较高,很容易导致孕期糖尿病,而且里面还有咖啡因
尽量不要吃啊,第一,巧克力容易让宝宝兴奋,第二,里面糖分也高,对大人孩子都不好,第三,里面还是有一些对孩子不好的成分,所以最好是不吃咯
怀孕期间不可以吃巧克力的,巧克力中含有咖啡因,对胎儿的神经发育有很大的影响。
怀孕期间当然可以吃巧克力啦,放心吃不会有副作用,只是不要吃太多就可以。
不能吃巧克力的,饮料也不要喝了,