怎样给宝宝吃鱼肝油好呢,可是宝宝一直都有吃钙片,现在吃这个有影响吗?

其他答案
钙片和鱼肝油是不一样的,鱼肝油是为了促进钙的吸收,钙片它是由于宝宝缺钙而给宝宝补的两种是不一样的。
你好,鱼肝油跟钙片搭在一起吃。更加有效果。可以多带宝宝去晒晒太阳促进吸收。
不影响的,鱼肝油是促进钙吸收的,都是挤嘴里,或者滴的,很好喂的!宝宝都要吃的
宝宝吃鱼肝油补充的话,一天吃一粒进行补充营养就可以了。平时注意保暖不要着凉了就行。
把鱼肝油剪开一个口,喂到宝宝的嘴里去,吃鱼肝油是为了防止佝偻病的。鱼肝油跟钙一起吃可以促进钙的吸收。
你好给宝宝可以吃鱼肝油的,只不过你要在医院买才行。不要在小医院买来给她吃。