孕妇能吃鸽子蛋吗,这样的食物对孕妇有什么影响啊,孕期吃什么好啊?

其他答案
你好,孕妇是可以吃鸽子蛋的,营养还是比较丰富的,再孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡是比较好的。
孕期可以吃鸽子蛋的,营养很丰富的,但一次不要吃太多,容易上火营养过剩的,平时还可以多喝点牛奶,吃点鱼,核桃
没有吃过,如果不放心的话就不要吃了,孕期不建议吃海鲜类的其他的可以试试。
你好,在怀孕期间是可以吃鸽子蛋的。不影响什么鸽子蛋很有营养可以多吃。
可以不要多吃,怀孕期间多吃新鲜水果补充维生素,可以吃苹果香蕉猕猴桃预防便秘,多喝开水
你好,可以和不爱吃的吃的话对宝宝不好这个孩子,高蛋白挺好的对孩子。可以吃的,放心吧!
宝妈,吃鸽子蛋很好的哦!有条件可以买来吃,但不要太多了,多吃水果蔬菜