怀孕6个多月胎动频繁正常吗?今天晚上吃过饭和老公出去散步回来,宝贝在肚子里一直都在动,是缺氧了吗?

其他答案
你好,怀孕六个月胎动频繁是正常的,再孕期有多注意胎儿的发育情况和胎心监护的。
不用担心,小宝宝的胎动多也是正常的,只要你没有过于激烈的运动就行。
不会的,应该是你走得有点累了,所以宝宝提示让你休息会,或者可以出去,宝宝可以通过你的大脑神经知道,所以特别兴奋吧
你好,怀孕六个多月,胎动频繁,是正常的,如果孕后期出现胎动频繁,那说明胎儿有缺氧的情况
不是的,我怀孕六个月的时候就是胎动特别频繁,医生说只要没有出现异常胎动就没有关系