请问老公精子活力低吃什么比较好啊?可以通过食补的方法提升精子活力吗

其他答案
男性精子活力低建议你吃富含锌硒元素的食物吧!比如说牡蛎海参还有其他的海产品,这种食补的方法效果还比较好?
蛋白质与精氨酸优质蛋白质是形成精液的主要原材料。含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等
你好,你可以给你老公吃✨多的食物还有给你老公买鹿茸吃挺有效果的,开点药吃更快,