怀孕四月吃什么钙片好?都说孕期要补充钙元素,那样宝宝才能更好的长,那请问什么钙片效果好啊?

其他答案
我吃的保灵孕妇钙,这个是国家指定的唯一一款孕妇专用钙片,是碳酸钙,维生素D3可帮助肠道钙的吸收,踧踖钙离子再骨骼中的沉积和减少肾脏钙离子的排出,很好吸收,我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,宝妈也可以试试
你好,这个可以看你是否缺钙的,要是大量缺钙可以吃迪巧,迪巧钙挺不错的,要是缺的钙量少,可以多吃含钙的食物
你好最好补充碳酸钙,因为碳酸钙在所有的钙片中,吸收量是最好的。效果也是最明显的,所以你去不爱碳酸钙吧!