六个月宝宝咳嗽痰多该怎么办好啊,宝宝出现这种情况需要吃什么药好得快啊?

其他答案
给宝宝多拍拍背,多喝一些白开水,可以试试烤橘子治疗咳嗽,严重的话最好还是吃一些药,比如易坦静,止咳化痰效果不错,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
宝妈你好,六个月的宝宝咳嗽有痰的话可以给他炖点冰糖雪梨水来试试,有止咳化痰的功效的
6个月的宝宝咳嗽多痰的话,你可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,缓解一下这个情况比较好同时也要给宝宝多点温开水就行。