怀孕多长时间检查胎芽呢?前几天孕5周的时候去医院,什么也没有检查出来。

其他答案
你好这个要看宝宝发育的早晚你可以等到七八十天再去检查比较好那个时候一般都有了
怀孕六十天以后可以检查出胎心胎芽的,你才四十九天,还太早了,没事的,在等等,没什么不舒服两个月以后再去也可以了,补充叶酸就可以了,祝你好孕
你好,这个的话一般最慢在60天可以检查出来,可以等到怀孕50天左右去医院做检查