怀孕期间多吃水果好吗?平常都是每天一次大便的,但最近差不多一星期都没有。

其他答案
你好,一天一次大便是正常的,怀孕可以多吃水果,苹果吃了对宝宝皮肤好还有火龙果猕猴桃吃了可以防止便秘,
我可以多吃蔬菜水果得多吃水果的话,孩子皮肤会好的,如果便秘严重的话,可以每天喝一杯蜂蜜水。
孕期多喝温开水,多吃蔬菜水果,多散步,太久没大便要去看医生,对胎儿不好
怀孕期间当然可以,多吃水果可以进行补充维生素。多吃香蕉的话还可以帮助排便的。
你好怀孕期间多吃水果也是有好处的可以对宝宝皮肤有好处同时呢也能帮助肠胃消化如果一个星期没大便要看是不是因为饮食造成的
亲你好,怀孕期间可以多吃一点水果蔬菜喝点蜂蜜水,适当吃点粗纤维的菜都是缓解便秘。
你好怀孕期间可以多吃温性的水果,这个有助于帮助胃肠蠕动,促进排便