开塞露怎样用?麻烦月子里用过的姐妹们们都跟我交流,告诉我一下,好不好?

其他答案
月子里都是容易上火,干燥,便秘的可以用开塞露的,直接滴在肛门里面就可以了
你好,打开塞屁股屁股里面就行了,便秘可以多喝水多吃水果,可以喝蜂蜜水酸奶,
坐月子期间最好不要用开塞露因为要喂宝宝吃奶会把药性传递给宝宝的对宝宝的身体不好
你好开塞露就是剪开一个口然后塞入肛门里面往里面挤就可以了,同时平常要多吃点水果
如果月子期间有便秘的情况,平时你可以用点开塞露来帮助排便效果都是比较好的。