月经后18天怀孕征兆有哪些?月经期刚过18天,感觉自己常常呕吐,恶心,担心是怀孕,这个可能吗?

其他答案
月经期才过18天,当然是还是测试不到有没有怀孕的呀?如果月经延迟18天的话就可以用早孕试纸测试了。
你好,可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕了呢,晨尿测试比较准确,多测试几次,祝福
这样的情况有可能是怀孕了,可以到药店买支早孕试纸测下,月经推迟五七天能测出
如果怀孕了是要呕吐的现状的,可以买根验孕棒去测一下的哦,应该能测出来了。
也有可能的,可以去买验孕棒来测试一下看有没有怀孕,最好是早上测试结果会比较准确
其实最明显的特征就是月经推迟,其次就是出现胸部胀痛或者是呕吐,恶心,嗜睡,这些都是