婴儿喉咙里有痰怎么办?请问宝妈们3个月的宝宝喉咙里有痰应该怎么去除呢?

其他答案
,宝宝现在还小,所以喉咙里面有痰他也没有办法自己咳出来,最好还是可以带宝宝去医院吸吸痰
你好,平时可以煮点川贝炖冰糖雪梨,有止咳祛痰的功效,多喝温水注意保暖。
你好,宝妈,宝宝喉咙里有痰应该没事的呢,我女儿那会还在月子里的时候她自己都会把痰出出来的,我也着急,后来打电话问医生,医生说没事的,只要不抢住,介意宝马给孩子多喝水,如果真的很多谈的话介意带去看医生
你好,宝宝喉咙有痰建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰啊!