四岁宝宝便秘怎样调理呢?宝宝已经好几天没有大便了,宝妈们知道怎么调理的嘛?

其他答案
宝宝健健康康便秘了可以给它吃掉,益生菌调节肠胃祝福早日康复。
首先你要注意宝宝平时的饮食清淡一点吧,少给他吃零食还有油腻煎炸的食物吧。可以给宝宝吃点益生菌调理一下的。
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里,管便秘的,平时多给宝宝喂点白开水,
宝妈可以让宝宝少吃多餐,多运动,吃着香蕉,晚上不要吃大鱼大肉,多吃容易消化的