叶酸片怀孕后吃几个月需要吃多长时间,每次吃多少剂量呢?请大家指教,谢谢。

其他答案
您好,叶酸片呢是从备孕期间开始吃到怀孕前3个月的,是为了防止小儿畸形,吃到孕后3个月之后就不要再吃了,每次一般吃0.5克就可以了。
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要吃叶酸的,这个可以预防宝宝畸形的发生,三个月之后就没有必要吃了
怀孕之后就可以吃叶酸片了,大概要吃3个月,每天一片就可以了,祝宝妈一切顺利
你好,叶酸要在没怀孕的前3个月开始吃一直吃到怀孕满3个月为止。至于一次吃多少按照说明书上的吃就可以了。