孕妇贫血吃猪肝补血吗?怀孕四个多月,多吃什么补血容易吸收?

其他答案
孕妇如果平就可以吃点补血的药,平常可以吃点瘦肉,猪肝,都是补血的
你好,你先在才怀孕四个多月,可以通过食物补血的,每天都吃几个红枣,猪肝羊肝,羊血木耳等都是补血的食物,祝福宝宝
如果已经贫血了,现在就吃点补铁的药吧,食补太慢了,以后再慢慢食补
孕期贫血可以多吃猪肝,菠菜红枣或者是红枣煲的汤 贫血严重的话就让医生开点补血的药吃。
可以补血的,平时也可以多吃点花生,红枣,猪肝这些都是可以补血的,也要注意营养均衡噢