孕妇吃什么增强免疫力啊?我抗抵力本来就差,现在怀孕了就更加弱,好担心。

其他答案
宝妈,要想提高免疫力的话,最重要的是做好休息,然后还要饮食均衡,平时适当增加一点运动量,可以不做一些剧烈的运动,比如说,散步,打打羽毛球,等等,我觉得这样的话能够适当的提高自身的免疫力,能够减少疾病的入侵
平时可以多喝点开水吧,多吃一些含维生素C比较多的东西吧,这个是可以帮助增加免疫力的。