胃胀胃痛吃什么药最好,现在我还是一个孕妇来的啊,有什么中药吃的吗?

其他答案
孕妇胃疼痛胃胀,最好不要乱吃药,多喝温开水可以缓解,平时饮食上清淡点,可以吃些小米粥养胃。
宝妈,我昨天吃了很多花生然后胃就产生难受的现象我觉得跟你的感觉差不多的,之后我吃了两片健胃消食片,还有一些山楂,然后胃就比较舒服了,你也可以试一试吃一些健胃消食片,这个是对孕妇没有影响的。
现在怀孕了之后不能够随随便便就吃药的!胃胀胃痛的话平时自己注意饮食清淡一点可以煲一点养胃的小米粥来喝