断奶时很涨很疼怎么办,我现在都已经疼得不行了呢,这要怎么缓解的啊?

其他答案
断奶期间饮食要清淡,汤汤水水的药少喝,可以去药店买点回奶的药喝,能减轻涨疼感
你好,断奶的时候都是很涨的,这个是正常的情况,到时候可以用吸奶器吸出来的
宝妈,给宝宝断奶不要一下子这样。这样憋奶会非常容易得乳腺炎的。所以我觉得宝妈可以买一些回奶的药物,这样吃了之后能帮宝妈回奶而且不难受。
亲这个的话都是正常的现象,没必要担心平时你可以用吸奶器,把奶水吸点出来来进行缓解一下这个疼痛的感觉就可以。
在给宝宝断奶的时候,乳房胀痛的话,需要把乳汁挤掉,如果不及时挤掉的话可能会导致乳腺发炎的。
当奶的时候胀的很疼这个是可以把它挤出来一点的,也可以拿热毛巾敷一下。