未满月的宝宝睡觉不踏实怎么办呢?我家孩子还没有满月啊,睡觉老是不踏实,有什么好的方法让孩子踏实点呢

其他答案
新生儿宝宝睡觉不踏实,这有可能是因为缺乏安全感的原因,可以多抱抱她哄哄她的,轻轻地帮她拍一下呗
你好未满月的宝宝睡觉不踏实。可能是缺乏安全感建议平时多抱抱宝宝。
没有满月的小宝宝睡觉不踏实,建议,你的宝宝,适量的多喝点水,平时,也要给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。