怀孕多久做第一次孕检,现在我才是第一次怀孕的啊,这要几时做的啊?

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
你好,怀孕第一次检查你可以等怀孕8周的时候去,然后下次你就问好医生什么时候再去,
怀孕50多天的时候可以去医院做一个B超检查,确定是否是宫内好孕,怀孕3个月前就可以去医院做第一次的孕检了,一般怀孕12周左右就可以去医院建卡建档。
你好,第一次去做孕检的时间大概是在怀孕的12周左右,以后医生会给你安排每一次做孕检的时间和项目的,没有必要担心。