美素佳儿好还是美赞臣,我想对比一下买好一点的奶粉给孩子,谁有好建议?

其他答案
个人感觉还是美素佳儿比较好吧,然后打牌子口碑也很好
最近老是听很多宝妈提起美赞臣应该还不错吧,宝妈可以每一种买一点然后看看宝宝喜欢喝哪种。
原来宝宝喝的是什么奶粉建议您奶粉不要随便换 这样对宝宝不好 个人觉得美赞臣比较好
你好,我个人觉得美素佳儿和美赞臣这两种奶粉都是很不错的,其实,美素佳儿的比较清淡美赞臣的营养也是比较好的。
我觉得无论是哪一种奶粉,关键要看你们家宝宝适合哪种,只要孩子喝了没有复习,或者是上午的情况,就炒米粉