排卵期后十天怀孕症状都有些什么呀?怀孕症状一般都是什么表现得最明显呀?

其他答案
排卵期过后10天不太会有什么反应的也没有什么症状呀!一般,月经延迟一个礼拜以后那些怀孕症状就会慢慢体现出来了,想恶心呕吐嗜睡胃口变化,还会出现感冒症状。
你好一般怀孕的症状有的人在怀孕四十几天就会感觉想吐烟的人就像平时一样。
这个每个人都不一样,不过孕早期的表现就是嗜睡,容易饿,饿心,看到不想吃的东西想吐,早上不爱吃,你说的这时候这些表现的都不是太明显,时间长了就明显了,建议还是找试纸测测。
排卵期后十天怀孕这样可能会出现头晕恶心,身体乏力,想睡觉这些都是怀孕的,明显表现
这个建议你等月经推迟5天以上再买早孕纸验一下看看!用早上的晨尿来验比较准确
你可以在月经推迟7天以后,用早早孕试纸测出来有没有怀孕就可以比较准确一些。