新生儿偶尔咳嗽怎么办?就白天不会咳嗽,晚上睡觉的时候咳嗽特别厉害。

其他答案
宝妈,咳嗽和发烧都是晚上更严重些,注意给宝宝保暖,不要着凉了,给他喝点水
宝妈观察一下是不是晚上睡觉的时候有暖气比较干燥的情况,要给宝宝多喝水,可以喂点小儿消积止咳口服液,治疗晚上咳嗽加重的情况效果很好的
你好,刚出生的宝宝咳嗽,建议可以给宝宝多注意喝水啊!天气冷了,一定要给宝宝保暖啊!