肚子饿胃就痛吃什么好?怀孕了以后不能饿的,一饿胃就痛好难受又不敢吃胃药。

其他答案
怀孕期间三餐一定要固定,千万不能饿肚子,否则就容易导致胃痛,平时也一定要注意少食多餐
怀孕期间千万不要让自己饿着。怀孕期间每天可以多吃几餐吃完活动活动
你好。饿了吃就可以的,可以少量多餐的,吃些容易消化的食物,希望可以对你有所帮助。
我引几点容易感到饿,就是属于正常的,你可以准备点饼干面包或者水果,肚子饿的话就可以随时吃一些的