哺乳期便秘出血怎么办呢?便秘已经有一年的时间了最近还出血了是怎么回事啊?

其他答案
你好,那可能是有点轻微的痔疮了吧,平时多注意点饮食方面的,不要吃辛辣的
多吃点水果和蔬菜,多喝水,吃点熟透的香蕉,多吃点高纤维的食物。也可以通过适当的运动来缓解。
你好给宝宝提供母乳之后,大便有出血的话,有可能是肠胃炎。也可能是上火了。
估计和你的饮食有关系,要多吃水果,青菜,而且要多喝水的,不然肯定会便秘的
你好,亲这个可能是你平时吃得过辣了上火。然后你可以多喝水,缓解一下。可以吃些香蕉。,
宝妈你好,哺乳期便秘有血的话应该是犯痔疮了,宝妈平时要注意饮食了,还要多喝水