宝宝2个月 能竖着抱吗,宝宝的骨头都有点硬了呢,这样抱会不会有影响的啊?

其他答案
宝宝可不可以竖着抱首先判断的标准是,要看看宝宝的脖子能不能立得起来,能立起来你就可以。
你好宝宝才两个月尽量给她横着抱吧,很着吧比较好一点,对宝宝的脊椎发育也很好。
你好两个月宝宝太小,建议不要一直竖着抱对宝宝的发育不太好,平时多让宝宝睡觉
最好就不要吧,等宝宝一般在三个月之后再竖着抱比较好的,因为这个时候宝宝的头骨还没有硬,是会有影响的,楼主要多注意的
你好,两个月的小宝宝最好不要竖着抱,因为小宝宝的骨骼发育还不是很完全,数据不好有可能会影响到宝宝的骨骼发育。
可以的,就是在给宝宝拍嗝的时候是可以竖抱的,但是一定要扶好头部颈位的。
你好,两个月的宝宝脖子还不能惊动头建议不要竖着抱等宝宝五个月左右大一点的时候再竖着抱。