孕妇感冒发烧38怎么办,我都不想吃药的了,这有不吃药能退烧的方法吗?

其他答案
孕期发烧一定要及时处理,长时间发烧很容易导致宝宝大脑发育异常,可以先吃点阿莫灵消炎药,建议最好及时到医院检查一下
你好,宝妈,孕妇不能乱吃药的,物理降温吧,煮点姜汤喝下,注意保暖希望对你有帮助
你好宝宝很有用处的话是不可以吃退烧药的也不可以吃感冒药这个时候你可以吃一些装糖水喝一些姜汤水来缓解一下这个症状。
感冒发烧38度的话先多喝一些温开水吧!发烧太严重的话还是需要去医院看看的