宝宝舌头白怎么办啊,是不是吃奶粉的宝宝都会这样的啊,需要去改善吗?

其他答案
这种情况是孩子消化不好哦,你给他肚子护好不要受凉了
你好,应该是吃奶粉的残留物在上面,每次给宝宝吃完奶以后,要给她喝水漱漱口。
你家宝宝这种情况是上火的表现平时可以给宝宝,多喝点温开水,帮助下火就可以了。
宝宝舌苔白的是宝宝的肠胃吸收不好,可以给宝宝买一点健脾消积口服液吃。
是的啊,这个有可能的就是奶渍的啊,是没有什么不好的影响的啊,不用担心的