用大米怎样做米粉的啊?在外面买的米粉不敢买给孩子吃,听说在家用大米做也很容易,有制作过程分享一下吗

其他答案
你好,自己制作的大米米粉的话就是炒干,以后用料理棒打粉末状,其实这种并不太科学,最好还是购买制作好的营养米粉,因为它里面特地添加了很多的营养元素,例如说爷爷的农场米粉。像这一款米粉中他还有钙铁锌碘,这4种微量元素的同时,富含11种维生素,这是自己制作的米粉不能代替的
你好!首先是要把大米碾成粉或者是买现成的回家自己做就可以了。
你好合适还是买的比较好我感觉买的时候买那种大品牌的那种的比较好如果你要做的话直接把大米打碎。
你好宝妈,把大米洗干净,然后放在阳光底下晒一下,然后晚上用盐么办,把它磨碎就可以了,在里面加一些蔬菜水果,或者是加一些什么有营养的东西,都可以的
自己做的大米又去磨过的拿到磨米的地方,不过自己做的米粉的话,嗯,还是买的米粉容易吸收点哦
你好我家就是用大米做的米粉,宝妈可以把大米煮成稀饭然后放在辅食机里面搅拌一下就变成米糊了