半个月的宝宝得了湿疹该怎么办呀?孩子刚刚出生没多久就开始长湿疹呢?好烦人呀!

其他答案
宝宝湿疹是非常痒的,而且一般在晚上睡觉的时候最痒,这也是宝宝湿疹主要的症状之一,比如贝安宁萱的安益肤霜的乳膏效果就很好,而且关键是不含激素,这个对于宝宝的健康来说是非常的重要的,应保持适宜的室温,因为室温过高会使湿疹的瘙痒感加重。
湿疹是大部分宝宝婴幼儿时期都会遇到的,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错
你好!湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。以前我给小孩用贝亲的婴儿凡士林有一定的效果。
湿疹不要紧的,可能是你宝宝穿的太热,屋里空气不流通导致的,尽量让宝宝凉下来,慢慢就会没有了,