拉肚子该吃什么能止泻呢?孩子今天拉了5-6次了,这情况该给她吃什么治疗好呢?

其他答案
可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,还是蛮有效的
如果你那里有番石榴的话,那你可以试试番石榴煮红糖水给孩子喝,这个止腹泻的效果非常好的。
你好,宝宝出现拉肚子的情况,你可以给他多喝热水,饮食的话,可以给他多喝点粥,吃点胡萝卜,都有止泻的作用
小宝宝拉肚子的话可以多喝点温水,吃点煮熟的苹果,可以熬一点山药粥,胡萝卜粥,不要让宝宝吃香蕉,梨之类的寒性水果
你好,可以弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看的,平时多喝点白开水,最近饮食吃清淡点的。
你好,孩子拉肚子有5到6次的话,说明腹泻比较严重,药给他服用蒙脱石散。也可以给孩子吃蒸熟的苹果治疗止泻。