宝宝多大需要补钙啊,宝宝缺钙会有什么危害啊,这个时期要怎样补钙好呢?

其他答案
一般来说宝宝四个月以后就要考虑补钙了,如果长期缺钙的话会影响宝宝的生长发育,导致发育迟缓,还会有鸡胸、肋骨外翻的情况
迪巧很不错哦
如果缺钙就要及时补钙啊
如果缺钙,一般来说宝宝四个月以后就要考虑补钙了
宝宝出生15天就可以补钙
满月就可以了
宝宝出生就要补钙
宝宝在满月的时候就需要补充维生素了,可以促进钙吸收,如果这样不能满足的话,可以补充液体钙
一般的就是孩子不缺的就是不用补的啊,这个是没影响的啊,是不用担心的啊,多晒下太阳的