11周是做人流还是引产呀?第一次怀孕宝宝有问题不能要了,想选择对身体伤害小的手术。

其他答案
你好,在怀孕11周做流产选择药物流产就可以的,要多听听医生的建议,多注意休息的。
要看医生B超的孕囊的具体大小而定这个人最早都是人流一定要去正规的医院
11周应该是2个半月了吧,应该是人流,不过无论是人流还是引产对妈妈的身体都有伤害,建议妈妈还是慎重考虑。
人流,12周后算引产
孕妈你好,11周做人流就可以不用做引产,三个月采用做引产希望可以帮到你哦,
宝妈你好,孕11周的话还是可以做无痛人流的,这个是要做早好,拖的越久伤害越大
现在还可以无痛哦,过了13周就要引产那样对身体伤害比较大
你好,现在应该是做无痛人流吧,你去医院问问不太清楚,一般打胎对身体都不好恢复好就没事,
你好,宝宝才十一周,可以做人流。但是。对大人的身体伤害很大。人流以后一定要多卧床休息,多吃点有营养的食物。尽快恢复身体。
怀孕不超过三个月就可以选择无痛人流,人流没有痛苦,不要太伤心,天使还会回来的
怀孕应该是2个半月了吧,应该是人流,不过无论是人流还是引产对妈妈的身体都有伤害,建议妈妈还是慎重考虑。
你好,怀孕十一周的话建议做人流比较好。做引产的话风险比较大,对身体伤害也比较大些。
你好一般在怀孕一个月到3个月之间都是可以做人流的,过了3个月才可以做引产手术。