孕妇玩手机影响大吗?自己在家待产真的很无聊,希望用这个来帮助消磨时间。

其他答案
你好,没事的现在差不多都会玩手机手机辐射小。睡觉的时候把手机放远一点,
你好,宝妈,还是不要完手机,可以看看书,多走走,给宝宝织织毛衣什么的,找朋友同学聊聊天,希望对你有帮助
没事的,我整个孕期都手机不离手,宝贝也没事
人是有一定的影响不过不会失态而激情的处分就是你每天24小时手机不离身偶尔玩玩不会有事
你好,手机辐射还是比较小的,没事的,不过为了宝宝还是要少玩的