孕妇能不能吃可乐鸡翅,我没怀孕之后就特别喜欢吃这个的啊,怀孕后还能吃的吗?

其他答案
适当的吃一点还是可以的不过的事太多了,最近没有多吃有营养的东西。
可以吃,但最好不要放可乐哦!孕妇不可以吃可乐哦!
还是尽量少吃一些吧,少喝一些可乐咖啡碳酸饮料之类的东西对宝宝的发育并不是很好
偶尔吃可乐鸡翅当然是可以的,只是孕妇也要注意适量,不要吃太多。而且平时也要注意饮食的均衡。
怀孕的时候是可以吃可乐鸡翅的,但是注意不要多吃,因为这个可乐的话,有可能对宝宝也有一点影响
我觉得孕期宝妈,是可以吃可乐鸡翅的,但是一定不可以吃太多了