怀孕吃叶酸哪个牌子好,医生都叫我吃叶酸的呢,这有哪种牌子比较好啊?

其他答案
你去产检的时候可以让医生帮你开啊,医生给你开的都是适合孕妇吃的
怀孕之后吃的叶酸可以选择安利的,一般市面上卖的叶酸都是可以食用的,从怀孕之后就开始吃,一直要吃3个月的叶酸片才可以
斯利安的比较好。叶酸是预防胎儿畸形的这个,看出不明显效果,因为现在有不吃的,胎儿也是很正常的。
我们这都是医院免费给的你那医院不免费给吗
你好,不管是哪个牌子的叶酸,都有一样的功效,建议可以吃斯利安牌子的叶酸预防宝宝畸形,平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好,就吃普通点的就可以了,很多人吃那种斯利安的,就挺好的呢,