宝宝喉咙发炎吃什么好,宝宝才有8个月大的啊,这要吃什么才会对身体好啊?

其他答案
你给他弄点冰糖雪梨吃一下,光给他喝汤就行了,然后多吃几顿。
这么小的宝宝最好不要自己乱用药,最好是带宝宝去看看医生,让医生来对症下药。
宝宝八个月大,喉咙发炎,这个时候建议你给宝宝吃点消炎的药,或者是让宝宝,喝点蜂蜜水
你最好是带宝宝去医院做一下检查,看看什么原因引起的,要对症治疗,平时多给宝宝喝水
你好,八个月的宝宝喉咙发炎建议可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好啊!
8个月大的宝宝喉咙发炎的话,平时你可以给宝宝吃点,阿莫西林来进行消炎缓解一下这个情况就可。
这个时候楼主是可以让宝宝多喝点温开水,你也可以吃点冰糖炖雪梨,这个是可以治疗嗓子的,平时让宝宝多喝水。