健胃消食片怎样吃的,孩子最近一直都是胃口比较差的,给他吃点这个的话会不会比较好一点?

其他答案
宝妈,健胃消食片直接吃就可以的,嚼着吃,宝宝胃口差不一定是消化不好,也可能是缺锌
你好健胃消食片的话,你尽量买宝宝吃的那种健胃消食片,那种味道不大,并且也还好吃。
是的,宝宝吃健胃消食片,在让宝宝活动活动宝宝就会胃口好很多
宝妈你好,这个还要看宝宝是多大了的,如果是未满一岁的宝宝肯定是要磨成粉才行,一岁以上的宝宝就可以直接含在嘴里
宝宝胃口不好的话,平时你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充就可以了。
这个是可以的,可以配合乳酸菌素片吃的,我家都是这样吃的。
你好,健胃消食片的主要作用是,宝宝肚子积食的时候才可以吃的,建议到药店买江中牌子的健胃消食片比较好,一次吃5至6颗就可以了。
这个不要给宝宝吃,可以吃一些妈咪爱之类的调节肠胃
你好小孩子的话建议还是少给他吃这些健胃消食片吧,平时多吃一些山药或者山楂水之类的都行。