怀孕前多久开始吃叶酸,宝妈们你们比较懂这个比较有经验,可以跟我讲讲这方面的东西吗?

其他答案
你好,一般在开始备孕的时候就可以开始吃叶酸的,怀孕后的前三个月也是需要吃叶酸的,可以预防胎儿畸形的。
你好,一般怀孕之前三个月开始吃叶酸,怀孕之后在吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形
备孕提前3个月吃叶酸,然后怀孕之后前3个月还要吃。
孕妈你好,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的哦,三个月以后就不可以吃了,
备孕前三个月开始吃的,如果说是直接怀孕,不是备孕的话,一怀孕就可以吃了,吃到怀孕第三个月就可以了,第四个月就可以开始补充叶酸了
宝妈,叶酸片是从怀孕前三个月就开始吃的,一只吃到怀孕后三个月就可以不吃了哦
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,备孕要吃,孕初期也要吃,等到孕中期胎儿基本成型就不用吃了。
你好,怀孕的头三个月要吃叶酸的,预防胎儿崎型的,要注意多休息,头三个月不能同房。
备孕期间的三个月和孕前期三个月都要补充叶酸的,为了预防胎儿畸形的,孕中期开始就可以不用吃了
叶酸片主要是用来预防胎儿先天性血管瘤的,一般是女性在备孕前三个月可以服用直到怀孕三个月后才停止的吧。
叶酸是怀孕之前的三个月就是开始的啊。这是会预防宝宝畸形的呢。宝妈妈还是要多注意点吃就是可以了呢。没事的啊