坐月子期间可以刷牙吗?听说坐月子期间刷牙以后会牙疼,是不是真的呀。

其他答案
是有这种说法的我都半个月才刷一次呀,不过牙齿都是血,还是天天刷的好。
坐月子期间是可以刷牙的,不过建议可以购买月子牙刷,并且要轻轻地刷,否则确实会对牙齿造成伤害。
你好坐月子期间也是可以刷牙的不过要用软毛牙刷刷牙比较好同时用温水漱口水
在坐月子期间内,当然是需要刷牙的,产妇也要保持口腔的清洁和卫生。