母乳性黄疸多久能退啊?孩子刚出生没几天就被医生诊断为母乳性黄疸了。

其他答案
母乳性黄疸,平时要让宝宝多吃奶多拉便便,平时没事就带宝宝出去晒晒太阳,也可以给宝宝喝一些茵栀黄口服液,宝宝的黄疸很快就退下去了
你好这个应该那个礼拜就能退下去如果不退的话就建议的医院治疗一下好
小孩都有的,多给喝点水适当的晒下太阳,母乳性黄疸没事的,有一周就退的也有满月都退不好的