大宝九个月这几天吃奶的时候一直咬我是怎么回事啊?我现在都害怕他吃奶了,咬的特疼。

其他答案
宝宝这个时候已经要长牙了,她的牙龈会痛,建议你给它买磨牙棒试一下它就不会咬你了
宝宝都这么大了还有可能是快要长牙。一般长牙的时候就会咬人流口水。
你好宝妈。如果宝宝吃奶的时候咬你的话应该是想要长牙齿了。我家宝宝以前也是
可能是孩子马上就要长牙了,所以总是喜欢咬人,建议可以给孩子买一个磨牙棒,缓解一下长牙期的不适
宝宝长牙就会咬的,你给他买个蘑牙棒给他咬着玩
你好!九个月宝宝吃奶咬你我想是要长牙了吧,小孩长 牙的时候都会有点咬人的。
宝宝吃奶咬奶头,是要长牙的症状,宝宝要出牙了!牙床很痒痒,所以会咬奶头的。