拉肚子吃什么食物好呢?小宝贝3岁了最近吃了太多糖拉肚子了是怎么回事啊?怎么办呢?

其他答案
你好,三岁的孩子有拉肚子的情况要多注意腹部的保暖,不要吃生冷寒凉的食物可以煮胡萝卜水来治疗拉肚子的。
吃糖的东西,拉肚子应该不是吧,一般拉肚子,可能就是着凉了,要不就是东西没煮熟啊,这个情况比较多,或者就是好几种东西一起吃啊,引起消化不良
你好三岁的宝宝拉肚子建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下平时多注意给宝宝喝水啊
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看,多喝点白开水,注意点饮食就可以了。