孕前吃爱乐维叶酸好吗?现在正打算要一个小宝贝,听说要多吃点叶酸就吃了爱乐维叶酸,有吃过的没?

其他答案
这个我那时候在备孕前3个月就开始吃叶酸了,孕前3个月也吃了,吃叶酸可以预防宝宝畸形的呢很好的
听说这个牌子的叶酸也是不错的,你是可以在备孕的时候可以吃些叶酸,有助于增加排卵的机会,还有就是可以防止胎儿畸形的。
这个是可以的,叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的,从备孕就要开始吃的