怎样怀孕生男孩机率大,我第一胎都是一个儿女来的啊,这要怎么生儿子啊?

其他答案
可以吃偏碱性的食物生男孩子几率高一下,说都是这样说的都不知道是不是真的
你好,宝妈这种情况的话,我觉得没有太大的可能性,因为这个的话都是不一定的,因为我不过的话,你还是可以把身体调成碱性这样子生男宝宝的精力较大一些
你好,如果宝妈想生男孩建议去太平洋亲子网上了解一下科学的生男生女的方法,我二胎的时候就打算试试。