孕晚期,最近两天时间的时候,总是感觉腰疼小腹疼,姐妹们懂得是怎样回事?

其他答案
这种情况是正常的,宝宝现在越来越大了,比较累生完就好了。
这是正常的,怀孕晚期,肚子大了,压迫神经厉害,所以会腰疼,小腹疼应该是假性宫缩引起的,所以你不需要担心的,注意卧床休息就可以了
可能是因为胎儿一天天的长大,压迫到了,也可能是宝宝入盆的关系,要适当运动,多休息,不要剧烈运动奥
亲你好,一般预产期前后两周生产都属于正常情况你这应该是出现宫缩了。观察一下工作有规律大概10分钟8分钟一次那就得去医院待产
怀孕后期如果感觉到腰痛,建议可以在腰后面垫一个枕头,小腹痛的话是,因为胎儿压迫到腹部所造成的
宝妈,您好!胎儿入盘了吧,不知是多少周,胎动怎么样?最好去医院看一下。
怀孕后期小腹痛的话,有可能是宝宝发动的情况你可以准备好待产包做好随时去医院待产的准备就可以。
你好到了孕后期经常感觉这样可能是要生了平常一定要多注意一下然后多走动可以有助于生产的
你好,这个都是很正常的现象的,孕晚期多走动走动到时候比较有利于顺产的。
你好一般孕晚期小腹都会感觉疼一些,建议每天晚上可以适当的按摩腰部缓解
你好孕晚期,如果感觉腰疼小腹疼的话可能是要生了建议你去咨询下医生。
怀孕的时候一般情况下出现腰疼小腹疼的情况是正常的,避免剧烈运动就没有关系的。