哪种牌子的孕妇奶粉好?请问姐妹们怀孕期间喝的是什么牌子的孕妇奶粉,感觉怎么样?

其他答案
宝妈,我怀孕的时候喝的是多美滋的孕妇奶粉,这款奶粉热量比较低,而且也不是太腥
孕妈你好,你可以试一下伊利金领冠的哦,我就是喝的这个,还不错,希望可以帮到你哦
我整个孕期都在喝孕妇奶粉,喝的是美赞臣的,感觉还是挺不错的,祝美妈孕期愉快平安
你好,我怀孕的时候吃的是惠氏孕妇奶粉,吃着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!