宝宝多大需要补钙啊,宝宝缺钙会有什么危害啊,这个时期要怎样补钙好呢?

其他答案
亲,孩子补钙是不分时候的,如果你带孩子检测过微量元素钙缺乏的话就要给孩子补了,钙和蛋白质是孩子骨骼和牙齿发育的重要营养物质,如果缺乏钙会导致孩子生长发育迟缓,不长个,,盗汗,出牙晚,易激惹,等等,可以多吃海产品,动物的肝脏,猪,牛羊的瘦肉等,多摄入含大豆蛋白比较高的食物!我是睿妈,加我一起学习育儿营养知识!9 6 3 5 5 9 3  48
你好,如果宝宝缺钙的话会影响宝宝身体发育的。如果宝宝没有缺钙的话也不用给宝宝补钙。可以先带宝宝去医院检查一下微量元素看看是否缺钙在近期给宝宝补钙。
你好,宝宝出生15天后就可以吃,鱼肝油了,如果宝宝小买鱼肝油就行了,如果宝宝大可以买儿童钙片,
如果孩子没有缺钙,千万不要盲目的补钙,只需要平时饮食中多注意就可以,多吃含钙量高的食物