夏天几天洗一次澡最好,坐月子期间都是不能洗澡的吗,要等多久呢?

其他答案
你好!坐月子夏天是一定要洗澡的,最好在宝宝出生一个礼拜,每天用在家淋雨洗澡,最好要快注意保暖,不洗澡导致细菌滋生容易生病。
月子的话建议一周或者半月洗一次吧,多注意点不要着凉了,好好休息!
你好,坐月子可以洗澡的不洗澡多不卫生,我们这里坐月子回来当天就要洗澡每天都得洗的,只是要用生姜烧开水倒些米酒就进去放温了再洗,还能祛寒。
坐月子可以洗澡,不要受凉了就可以