保胎为什么要卧床休息?医生叫我卧床,除了上厕所之外,不能起来走动。

其他答案
你好,如果你有流产的迹象肯定需要保胎,保胎的同时需要卧床休息,注意保暖,不要过于劳累,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡!
我传的话肯定是很好的啦!起来走动的话呢对胚胎的发育啊有影响!因为现在在流血嘛
你好,如果多走动的话会容易见红,这样就比较容易流产的,保胎肯定要卧床休息的
不在床上休息下来走动宝宝会滑下来的,所以要在床上好好休息,注意点啊